لمن يريد معرفة طريقة عمل الكيك
" المقادير "
4 بيضات - 2.5 كوب دقيق - 1.5 كوب سكر - كوب لبن - نصف كوب زيت او ( سمن ) - باكو بودر - فانيليا
" طريقــة العمــل "
.. يخفق البيض جيدا الى ان يتماسك قوامه
.. يضاف السكر تدريجيا الى البيض مع الاستمرار بالخفق الى ان يذوب السكر مع البيض
.. يضاف الزيت الى الخليط ويخفق معه
.. يخلط الدقيق والباودر والفانيليا في وعاء ويضاف الى الخليط تدريجيا
.. اثناء اضافة الدقيق يضاف اللبن معه تدريجيا الى ان تتجانس كل المواد
.. يوضع الخليط في قالب مدهون في فرن متوسط الحراره لمده 40 دقيقه
.. بعد اخراجها من الفرن
" المقادير "
4 بيضات - 2.5 كوب دقيق - 1.5 كوب سكر - كوب لبن - نصف كوب زيت او ( سمن ) - باكو بودر - فانيليا
" طريقــة العمــل "
.. يخفق البيض جيدا الى ان يتماسك قوامه
.. يضاف السكر تدريجيا الى البيض مع الاستمرار بالخفق الى ان يذوب السكر مع البيض
.. يضاف الزيت الى الخليط ويخفق معه
.. يخلط الدقيق والباودر والفانيليا في وعاء ويضاف الى الخليط تدريجيا
.. اثناء اضافة الدقيق يضاف اللبن معه تدريجيا الى ان تتجانس كل المواد
.. يوضع الخليط في قالب مدهون في فرن متوسط الحراره لمده 40 دقيقه
.. بعد اخراجها من الفرن